sábado, 6 de marzo de 2010

Rabon nuevo líder tras arrasar en la crono de la Vuelta a Murcia

El corredor Frantisek Rabon (Columbia) se corona como nuevo líder y posible ganador de la Vuelta a Murcia en un día en el que saco 33 seg al segundo clasificado el ruso Denis Menchov (Rabobank) y 48 se a el tercer clasificado Bradley Wiggins (Sky), al que no se le dan mal estas pruebas. Armstrong no acaba de coger la forma y cedió 1 minuto y 18 segundos con respecto al checo de Columbia. El tiempo del primer clasificado fue de 25:10:94 minutos en una crono de 22 km.

El anterior líder Josep Jufré (Astana) perdió 1 minuto y 21 segundos y se coloca en quinta posición.